г. Минск, ул. Тимирязева, 121/4 посмотреть на карте

+375 29 775-85-92 +375 44 775-85-25 +375 17 202-16-02

Перезвоните мне
Каталог
Главная »

Отзывы

Обязательное поле

Все отзывы

Не ожидал, что работа будет выполнена так быстро. Думал, пока замерят, пока изготовят, смонтируют. Но нет, ребята работают молниеносно. У них свои замерщики и бригада монтажников, т.е. ждать, пока кто-то освободится, не надо. Мне поставили ворота хорошо, к качеству работ претензий не имею.

Влад Затонский
18.10.2017

Однажды я уже заказывал гаражные ворота, только в другом месте, и тогда сняли плохо замеры, после чего пришлось не один раз вызывать мастеров, да и сама установка была долгой, пытались подогнать как надо. В этот раз я уже внимательно выбирал установщиков, и эту компанию мне посоветовал сослуживец. Здесь и ассортимент хороший, и подход максимально индивидуальный. Уже год ворота стоят, и никаких проблем не возникает с ними.

Геннадий
16.09.2017

Мы заказывали калитку и ворота из алюминия в частный дом. Безумно хотелось, чтобы все работало в автоматическом режиме, и поэтому прежде чем выбрать, прошерстили весь интернет. Привлекли ворота DoorHan, понравились отзывы, а потом поговорили уже со специалистами здесь. Обслуживание и сроки изготовления на высоте, и радует, что никаких доплат они не требовали. После установки оказывают техподдержку и сервис, причем работают они круглосуточно, а это немаловажно, учитывая современный темп жизни.

Марина С.
19.08.2017

Заказывал гаражные ворота месяцев девять назад. Обслуживание нормальное. Сотрудники не хамят и все выслушивают, отвечают на вопросы. Ворота стоят. Работают бесшумно. Так что заказывать можно, не бойтесь.

Павел Жиряев
05.08.2017

Все так хвалят, а мне наверное единственному повезло не с первого раза…В общем заказал я ворота с автоматикой, а привод сдох уже через несколько дней. Но надо отдать должное мне заменили его практически сразу, объяснив ситуацию наличием заводского брака. Конечно, такое случается, хорошо что без проблем вопрос разрешился.

Сергей Данилов
13.07.2017

Мы искали варианты уличных ворот для частного детского сада, денег выделено было не много, и именно здесь на сайте мы, как и многие другие, смогли найти оптимальный вариант. Второй раз пришли сюда за рольставнями, и нам сделали хорошую скидку. Приятно.

Полина
21.06.2017

Устанавливали уличные ворота пару лет назад самостоятельно, хотелось сэкономить.
Недавно возникли проблемы, ворота стали открываться со скрежетом, возникало
ощущение, что они просели. Позвонили сюда по совету старшего сына, он тоже уже
пользовался услугамиздешних мастеров. Сервис хороший и не дорогой.

Василий Г.
16.06.2017

Претензий нет ни к тем с кем общался и заключал договор, ни с монтажниками. Все было быстро, цены оказалась ниже, чем у продавца в моем городе. Сложилось впечатление что в компании профессионалы, хоть многие и молодые.

Андрей, Верховье
13.05.2017

Заказывали с женой ворота секционные, остановились на Doorhan. Обратились сюда так как посоветовали друзья. Дмитрий, спасибо за то что помогли решить нас женой спор о цвете))) Монтаж прошел без проблем, очень быстро, акуратно. Тоже посоветуем вас друзьям!

Иван и Светлана
30.04.2017

Единственно проблемой было то, что привезли на монтаж не тот цвет. Сильно извинялись, быстро все заменили. Установщики – приятные люди, видно что подходят к делу с умом.

Виктория, Ошмяны
14.04.2017

Хорошие цены, отличная работа, душевные люди, у руля явно грамотный руководитель. И есть гарантия, которая в случае чего исправит ситуацию.

Ярослав Угрюмов
06.03.2017

Менял обычные металлические ворота в старом гараже, хотелось чего-то современного и удобного, присмотрелся к подъемным воротам. Выбрал именно эту фирму, потому что предлагают услугу под ключ! Это важно, когда и доставка и изготовление и монтаж в одном месте заказывается. Также мне придал уверенности гарантийный срок. Собственно никаких проблем не возникло, все сложилось удачно)) Ворота стоят второй год, работаю исправно, зимой не дует, сквозняков не было. И кстати здесь ценник ну очень хороший, нигде таких доступных цен не нашел!!!

Роман
27.02.2017

Давно интересовалась секционными гаражными воротами, хотела поставить родителям в дом. Никого специально не выискивала, сразу попала сюда, причем асолютно случайно. Набрала в поисковике в интернете, что искала, и щелкнула на этот сайт. И сразу поняла, что попала в добрые руки. Так как я не сильно владла информацией,мне все доступно разъяснили, озвучли плюсы и минусы разных моделей. Замерщик прибыл в оговоренное время (у нас был запланирован интервал в несколько часов), в общем, весь процесс у нас шел слаженно и гладко, даже страшно было. Но зря боялась, все получилось хорошо!

Диана
21.11.2016

Обратился в эту фирму по совету соседа – тот ставил ворота прошлой весной и до сегодня у него работает все на ура. Я не исключение – буду только хвалить!!! потому что меня тоже устроило и обслуживание и сервис.

Антон
25.10.2016
up